61718ce8d11ea030930837.png

Reviews about elnutricionistadice.com

grade:5.0

37Reviews

En El Nutri Dice ofrecemos servicios de consulta nutricional personalizada, asesorías para empresas y creación de contenido para marcas. Estos servicios son ofrecidos por Juan Camilo Mesa, un Nutricionista y Microbiólogo titulado con experiencia en diversos campos de la nutrición. Él ofrece planes nutricionales adaptados a los objetivos individuales, consultas online, seguimiento continuo a través de una aplicación móvil y resolución de dudas por WhatsApp. Además, Juan Camilo Mesa cuenta con una amplia trayectoria y ha colaborado como columnista en varios medios nacionales e internacionales.

El Nutri Dice

web iconfacebook iconfacebook icontiktokyoutube

El Nutri Dice

facebookinstagramtiktokyoutube
61718ce8d11ea030930837.png

Reviews about elnutricionistadice.com

5.0

37Reviews

El Nutri Dice

web iconfacebook iconfacebook icontiktokyoutube

El Nutri Dice

  • elnutricionistadice.com
facebookinstagramtiktokyoutube

En El Nutri Dice ofrecemos servicios de consulta nutricional personalizada, asesorías para empresas y creación de contenido para marcas. Estos servicios son ofrecidos por Juan Camilo Mesa, un Nutricionista y Microbiólogo titulado con experiencia en diversos campos de la nutrición. Él ofrece planes nutricionales adaptados a los objetivos individuales, consultas online, seguimiento continuo a través de una aplicación móvil y resolución de dudas por WhatsApp. Además, Juan Camilo Mesa cuenta con una amplia trayectoria y ha colaborado como columnista en varios medios nacionales e internacionales.

Go to website

Filter company ratings

tm-star
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • current language - enEN
  • current language - esES

7 months ago

thumb-up icon

Daniela

tm-star

5.0

Review featured

Juan Camilo es altamente profesional en su trabajo, entrega una asesoría clara y concisa sin juzgar los hábitos buenos o malos que uno como paciente tenga. No se afana por acabar la consulta rápidamente, sino mas bien se interesa de que cada duda sea resuelta y comparte todos sus conocimientos de una manera fácil de entender. Estoy muy contenta con mi proceso y plan nutricional.

comment icon

Shop comment

Wow, Daniela. Muchas, pero muchísimas gracias por tus generosas palabras. Esto me motiva mucho para seguir prestando un servicio diferente y de la mejor calidad. ¡Muchos éxitos!

almost 2 years ago

thumb-up icon

Laura Milena

tm-star

5.0

Review featured

Expert advice, they deserve your trust. Well done. Perfect service, I recommend it. I like shopping here, I strongly recommend it.

comment icon

Shop comment

Muchas gracias por su comentario, Carlos. Espero que mi asesoría le permita mejorar sus hábitos y lograr sus objetivos. ¡Saludos!

about 2 years ago

thumb-up icon

Carolina Chaparro

tm-star

5.0

Review featured

Las asesorías son excelentes, no te juzga a la hora de comentarle tus hábitos actuales y te guía en el proceso de cambio a tomar una alimentación más saludable. Esta disponible para solucionar tus dudas y más que bajar de peso logré darle un mejor manejo a la diabetes e hipotiroidismo. En el caso de mi esposo, sólo con su plan alimenticio pudo dejar los medicamentos que tomaba para el hígado graso. Excelente profesional. Recomendado.

comment icon

Shop comment

¡Muchas gracias, Carolina! Para mí fue un placer tenerlos en consulta y es un motivo de profunda felicidad el saber que mejoró la salud de los dos.

4 days ago

thumb-up icon

Laura Natalia

tm-star

5.0

As it was promised to me, so it was realized. Everything was perfect, my expectations were met on a very high level.

9 months ago

thumb-up icon

Diana

tm-star

5.0

Excelente servicio! Juan es una persona que realmente presta atención a sus pacientes y esta abierto a responder preguntas.

12 months ago

thumb-up icon

Pablo

tm-star

5.0

The focus on the customer is praiseworthy It's perfect, worth to be recommended and to be seen as an example.

about 1 year ago

thumb-up icon

Nubia

tm-star

5.0

Like a Swiss watch, everything always as promised. Professional approach to the client. My parcel was packed so nicely that it was a pity to open it. I'm very pleased with the quality of the products.

about 1 year ago

thumb-up icon

María Mercedes

tm-star

5.0

Satisfying, quick. Very quick contact, everything went smoothly.

about 1 year ago

thumb-up icon

Diana

tm-star

5.0

Me gusta mucho el lenguaje que usa el doctor. Es muy fácil de entender. Confío mucho en el conocimiento que comparte porque está soportado por datos científicos.

about 1 year ago

thumb-up icon

Rosmary

tm-star

5.0

Juan Camilo escucha sin juzgar y resuelve las dudas en nutrición que uno tiene

lock icon
This review was in mediation process, however, the Customer did not read the message from the company within the prescribed time.

over 1 year ago

thumb-up icon

Daniela López

tm-star

5.0

Excelente profesional, sus recomendaciones están basadas en la investigación y en las características, necesidades y objetivos de quien consulta. Lo recomiendo sin duda.

over 1 year ago

thumb-up icon

Ingris Marín

tm-star

5.0

Muy recomendado, el plan alimentario personalizado de verdad es muy fácil de seguir. He visto y sentido mejoras en mi salud.

over 1 year ago

thumb-up icon

Diana

tm-star

5.0

Es un profesional que realmente te ayuda en tu plan y proceso nutricional con empatía profesional y sin la necesidad de juzgarte frente a algunos elecciones alimenticias del pasado, realmente la forma en que el aborda toda la consulta desde el momento 1 está enfocado en hacer cambios positivos en tu estilo de vida y alimentación, creando habitos que son sostenibles en el día de cualquier persona y necesidad de caer en dietas restrictivas.

Reliable advice, and service staff prepared for all circumstances. The purchases were secured very neatly. I always get the parcel perfectly on time. I can confidently recommend this store. I was blown away by their professionalism.

over 1 year ago

thumb-up icon

diana

tm-star

5.0

The service staff accepted my complaint without any problems.

over 1 year ago

thumb-up icon

Guido

tm-star

5.0

La sesión con Juan fue excelente.

almost 2 years ago

thumb-up icon

Yulieth

tm-star

5.0

Excellent service, a great professional. I recommend him so much.

Una gran cita, es un gran profesional y ser humano. Lo recomiendo

almost 2 years ago

thumb-up icon

ELIANA MARCELA

tm-star

5.0

Excelente profesional, sabe escucharte, no te juzga, te aclara dudas y creencias sin fundamento lo que te permite tener una adecuada alimentación sin necesidad de sacrificios exagerados. Muy feliz.

over 2 years ago

thumb-up icon

Juan

tm-star

5.0

Juan brinda un servicio dedicado a sus pacientes, permitiéndoles aclarar dudas en cualquier momento.

over 2 years ago

TrustMate.io team

tm-star

5.0

Welcome on board! We are happy to help you simplify the review process for your customers and let everyone know why your business is so awesome. With this tool you will be able to collect the reviews you’ve always dreamed of! Thank you for choosing us. We wish you all the best, TrustMate.io team :)