61718ce8d11ea030930837.png

Reviews about elnutricionistadice.com

grade:5

20Reviews

El Nutri Dice

web iconfacebookinstagram

El Nutri Dice

facebookinstagram
61718ce8d11ea030930837.png

Reviews about elnutricionistadice.com

5.0

20Reviews

El Nutri Dice

web iconfacebookinstagram

El Nutri Dice

  • elnutricionistadice.com
facebookinstagram

Go to website

Filter company ratings

tm-star
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • current language - enEN
  • current language - esES
  • 8 months ago

    thumb-up icon

    Laura Milena

    tm-star

    5.0

    Review featured

    Expert advice, they deserve your trust. Well done. Perfect service, I recommend it. I like shopping here, I strongly recommend it.

    comment icon

    Shop comment

    Muchas gracias por su comentario, Carlos. Espero que mi asesoría le permita mejorar sus hábitos y lograr sus objetivos. ¡Saludos!
  • 11 months ago

    thumb-up icon

    Carolina Chaparro

    tm-star

    5.0

    Review featured

    Las asesorías son excelentes, no te juzga a la hora de comentarle tus hábitos actuales y te guía en el proceso de cambio a tomar una alimentación más saludable. Esta disponible para solucionar tus dudas y más que bajar de peso logré darle un mejor manejo a la diabetes e hipotiroidismo. En el caso de mi esposo, sólo con su plan alimenticio pudo dejar los medicamentos que tomaba para el hígado graso. Excelente profesional. Recomendado.

    comment icon

    Shop comment

    ¡Muchas gracias, Carolina! Para mí fue un placer tenerlos en consulta y es un motivo de profunda felicidad el saber que mejoró la salud de los dos.
  • about 1 year ago

    thumb-up icon

    Ángela maria

    tm-star

    5.0

    Review featured

    Excelente asesoría

    comment icon

    Shop comment

    Me alegra mucho que hayas tenido una buena experiencia, ¡Ángela! Gracias.
  • 6 days ago

    thumb-up icon

    Daniela López

    tm-star

    5.0

    Excelente profesional, sus recomendaciones están basadas en la investigación y en las características, necesidades y objetivos de quien consulta. Lo recomiendo sin duda.

  • about 1 month ago

    thumb-up icon

    Ingris Marín

    tm-star

    5.0

    Muy recomendado, el plan alimentario personalizado de verdad es muy fácil de seguir. He visto y sentido mejoras en mi salud.

  • about 1 month ago

    thumb-up icon

    Diana

    tm-star

    5.0

    Es un profesional que realmente te ayuda en tu plan y proceso nutricional con empatía profesional y sin la necesidad de juzgarte frente a algunos elecciones alimenticias del pasado, realmente la forma en que el aborda toda la consulta desde el momento 1 está enfocado en hacer cambios positivos en tu estilo de vida y alimentación, creando habitos que son sostenibles en el día de cualquier persona y necesidad de caer en dietas restrictivas.

    Reliable advice, and service staff prepared for all circumstances. The purchases were secured very neatly. I always get the parcel perfectly on time. I can confidently recommend this store. I was blown away by their professionalism.

  • about 2 months ago

    thumb-up icon

    diana

    tm-star

    5.0

    The service staff accepted my complaint without any problems.

  • 3 months ago

    thumb-up icon

    Guido

    tm-star

    5.0

    La sesión con Juan fue excelente.

  • 5 months ago

    thumb-up icon

    Yulieth

    tm-star

    5.0

    Excellent service, a great professional. I recommend him so much.

    Una gran cita, es un gran profesional y ser humano. Lo recomiendo

  • 6 months ago

    thumb-up icon

    ELIANA MARCELA

    tm-star

    5.0

    Excelente profesional, sabe escucharte, no te juzga, te aclara dudas y creencias sin fundamento lo que te permite tener una adecuada alimentación sin necesidad de sacrificios exagerados. Muy feliz.

  • over 1 year ago

    thumb-up icon

    Juan

    tm-star

    5.0

    Juan brinda un servicio dedicado a sus pacientes, permitiéndoles aclarar dudas en cualquier momento.

  • over 1 year ago

    TrustMate.io team

    tm-star

    5.0

    Welcome on board! We are happy to help you simplify the review process for your customers and let everyone know why your business is so awesome. With this tool you will be able to collect the reviews you’ve always dreamed of! Thank you for choosing us. We wish you all the best, TrustMate.io team :)