6027c2de96f74159400385.png

Reviews about cursodereiki.online

grade:4.8

130Reviews

Curso de Reiki

web iconfacebookinstagramtiktokyoutube

Curso de Reiki

facebookinstagramtiktokyoutube
6027c2de96f74159400385.png

Reviews about cursodereiki.online

4.8

130Reviews

Curso de Reiki

web iconfacebookinstagramtiktokyoutube

Curso de Reiki

  • cursodereiki.online
facebookinstagramtiktokyoutube

Go to website

Filter company ratings

tm-star
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • current language - enEN
  • current language - esES

over 3 years ago

thumb-up icon

Mariana

tm-star

5.0

Excelente!!! Todo lo que buscaba. ✨

over 3 years ago

thumb-up icon

Cristina

tm-star

5.0

Muy fácil de seguir !

over 3 years ago

thumb-up icon

María Casandra

tm-star

5.0

Ha sido una grata experiencia. Y como siempre, Ángeles es maravillosa.

over 3 years ago

thumb-up icon

María

tm-star

5.0

Excelente.

over 3 years ago

thumb-up icon

Ernesto

tm-star

5.0

Un buen curso. Está perfectamente explicado todo.

over 3 years ago

thumb-up icon

María José

tm-star

5.0

Me ha encantado el curso, estoy aprendiendo mucho y ya estoy deseando de que llegue el momento de hacer los próximos niveles.

over 3 years ago

thumb-up icon

José Vicente

tm-star

3.0

Curso de Reiki práctico, dinámico, entretenido y muy bueno.

Tengo una muy buena experiencia con el curso y estoy aprendiendo mucho.

over 3 years ago

thumb-up icon

LETICIA

tm-star

5.0

Me encanta la sencillez con la que da las explicaciones, con los vídeos que acompaña, me ha enganchado totalmente, muchas gracias.

over 3 years ago

Paula

tm-star

5.0

He hecho el primer y segundo nivel de Reiki con Ángeles Goyanes y lo recomiendo totalmente. Los cursos son muy completos, tienes tanto material escrito como videos, todo queda muy claro pero, si tienes alguna duda, ella te la responde con mucha amabilidad y en tiempo récord. Estoy muy contenta de haberla elegido para aprender Reiki...y en unos meses, a por el tercero!

over 3 years ago

Irene García

tm-star

5.0

Este curso ha cambiado el rumbo de mi vida. Gracias Ángeles Goyanes.

over 3 years ago

Esther

tm-star

5.0

He realizado dos cursos, el de aromaterapia y el primer nivel de reiki, estoy super contenta con Angeles, me ha respondido a todas las dudas que me han ido surgiendo y siempre a estado muy atenta, estoy deseando que pasen los 3 meses para haver el nivel dos y los que me quedan, sin duda volvere a repetir y sobre todo la recomiendo 100%.

over 3 years ago

Casandra pestana

tm-star

5.0

Con Ángeles he realizado el nivel II y el III de Reiki. Ha sido muy grato su trato. La formación ha sido muy buena. Los vídeos son sencillos , fáciles de digerir y poner en acción. Estoy agradecida por haberlo hecho.

over 3 years ago

Vanessa

tm-star

5.0

Estoy muy contenta de haber realizado el nivel 1 de Reiki con Ángeles. En cuanto a la formación muy interesante y muy amena, con vídeos super explicativos y muy claros. En cuanto a Ángeles, un placer haberla encontrado, ya que responde rápidamente a cualquier duda que pueda irte surgiendo durante y después de haber realizado la formación.

En cuanto a mi experiencia, ha sido brutal este descubrimiento ya que lo aplico casi a diario con mi familia y mascota, obteniendo unos resultados muy buenos. Estoy encantada y en breve realizaré el nivel 2 con ella.

Gracias por todo Ángeles.

over 3 years ago

Anne Marie

tm-star

5.0

Actualmente estoy en el periodo de purificación del nivel 2. Soy enfermera y a menudo noto cómo la energía fluye por sí sola con los pacientes. Creo que les estoy ayudando bastante a estar más tranquilos. Estoy observando las analíticas y los tiempos de recuperación y evolucionan mejor que otros casos similares a los que trataba antes de empezar con Reiki. En mi hospital somos varias personas que lo practicamos y estamos convencidas de que ayuda.

He hecho los dos niveles con Ángeles y no puedo estar más contenta. Me inscribiré en el tercero en cuanto cumpla los meses de prácticas.

over 3 years ago

María

tm-star

5.0

El curso ha sido estupendo y fácil de seguir gracias a los videos explicativos de Ángeles y a la calidad del temario.Llevo varios años meditando y al hacer el curso de reiki nivel I he notado una evolución notable en mi relajación y nuevas sensaciones.

lock icon
This review was in mediation process, however, the Customer did not read the message from the company within the prescribed time.

over 3 years ago

Nereida

tm-star

5.0

La experiencia de realizar un curso online de este tipo, espiritual y energético, me parecía poco interesante, sin embargo un día descubrí los curso de la maestra Ángeles y por intuición decidí probar y la sorpresa fue muy grata. El curso del II nivel de Reiki fue toda una aventura, me enganchó desde el primer día, fácil de enter, super ameno y con una metodología sencilla. Fue tan buena la experiencia que tmb hice el III nivel de Reiki.

over 3 years ago

Fernando

tm-star

5.0

Los cursos son muy completos.

Fáciles de entender y asimilar.

Muchas gracias por ser mi maestra.

over 3 years ago

Charly

tm-star

5.0

Los cursos on line son asequibles, intuitivos fáciles de seguir (amenos, interesantes, lenguaje de rápida comprensión).

Se avanza en ellos sin darte cuenta.

Todavía no los he pasado el último nivel.

Y ya me permite recibir pacientes en mi pequeña consulta (la puse en una parte cómoda de mi amplio chale).

Además de amortizar el gasto de los cursos en el primer mes también he cubierto los gastos de la decoración, materiales, cabina, sistema de sonido....

Nunca pensé que algo tan sencillo de estudiar, y encima me gustase se podría convertir en una profesión y trabajo tan agradable.

Gracias por tus consejos A. Goyanes, Atencion y paciencia, espero que cuando pase la pandemia podamos conocernos en persona y tomar el café.

Gracias también por enviarlo tan rapido, recibi ayer precisamente la titulación del último curso.

over 3 years ago

thumb-up icon

Marta Rodríguez

tm-star

5.0

Hice el curso de Reiki nivel 1 con la maestra Ángeles Goyanes y la experiencia general no pudo ser mejor. Ella fue muy amable en todo momento e hizo que me sintiese acompañada a pesar de ser un curso a distancia. La iniciación me hizo sentir sensaciones que no me esperaba y me encantó. Ya hace un mes que acabé el curso y he notado una gran mejoría del estrés que estaba padeciendo, además de usarlo con mi marido, que tenía insomnio, y ahora duerme mucho mejor. Recomiendo sin dudarlo tanto el Reiki como a la maestra.