603a243b731c2166134240.png

Reviews about lanpixel.com

grade:5.0

26Reviews

LANPIXEL

web iconfacebook iconfacebook icontiktokyoutube

LANPIXEL

facebookinstagramtiktokyoutube
603a243b731c2166134240.png

Reviews about lanpixel.com

5.0

26Reviews

LANPIXEL

web iconfacebook iconfacebook icontiktokyoutube

LANPIXEL

  • lanpixel.com
facebookinstagramtiktokyoutube

Go to website

Carretera de Rubí 88, Sant Cugat del Vallès, Barcelona, 14

08198Sant Cugat del Vallès

NIP: Y7202728Q

Filter company ratings

tm-star
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • current language - enEN
  • current language - esES

over 3 years ago

Roberto Funes

tm-star

5.0

Gracias por la formación impartida, los conceptos quedaron muy claros y los temas se explicaron de manera muy clara. La recomiendo para quien está empezando con Mikrotik.

over 3 years ago

Jordi

tm-star

5.0

Mi opinión es muy simple: Curso totalmente completo, todos los materiales son actualizados y la explicación de los temas muy clara, quede muy conforme.

over 3 years ago

Ángel Rivera

tm-star

5.0

He participado en el curso MTCNA y quede totalmente satisfecho, tanto en materiales como en el dictado. Darío Noguera, quien fue el entrenador, nos dejó muy claros los conceptos y nos ayudó en toda la formación.

over 3 years ago

Carlos Mataro

tm-star

5.0

Curso muy completo y con muy buenos materiales, si estas buscando un curso para comprender lo básico de Mikrotik lo recomiendo.

over 3 years ago

Esteban

tm-star

5.0

Muy buen curso para comenzar en Ubiquiti. No tenia idea de muchas cosas y me aclararon todos los conceptos e incluso me han ayudo en temas puntuales. Gracias Darío, un abrazo!

over 3 years ago

Jose Delgado

tm-star

5.0

Gracias por el curso, no conocía sobre la tecnología de Ubiquiti y gracias a este curso aprendí muchas cosas, los materiales son muy completo y gran explicación de los conceptos.

over 3 years ago

Santiago Hubelda

tm-star

5.0

Un curso muy completo y con buenos ejemplos y explicaciones. Gracias Darío por la ayuda en todo.

over 3 years ago

thumb-up icon

RODRIGO

tm-star

5.0

Una excelente formación y rica en contenidos. todos aprovechables.

over 3 years ago

thumb-up icon

Marcos Garcia

tm-star

5.0

Hice un curso de Mikrotik y quedé muy satisfecho porque la formación fue súper dinámica, trabajamos los conceptos de manera no solo teórica sino práctica también.

El formador un tipo con mucho bagaje nos despejó dudas y conceptos.

Sin duda voy a hacer los otros 2 cursos que me faltan de Mikrotik aquí!

Lo recomiendo totalmente por el aprendizaje, el trato y el precio.

over 3 years ago

thumb-up icon

Antonio Escobar Ca...

tm-star

5.0

Excelente la formación realizada de Mikrotik con el Profesor Dario Noguera , quien sin duda despliega un dominio claro del sistema Operativo RouterOs y pudo transmitir de una manera clara y concreta los conocimientos básicos para empezar a toquetear equipos de esa linea.

Muchas Gracias,

over 3 years ago

Xavi

tm-star

5.0

He realizado 2 cursos con Lanpixel y me gusto la forma que se dicta y sobre todo los materiales actualizados.

over 3 years ago

thumb-up icon

Hernan

tm-star

5.0

Curso de Mikrotik muy completo. Darío explico los temas de manera muy clara, termine entendiendo finalmente muchas cosas ahora jaja. Os recomiendo este curso.

over 3 years ago

thumb-up icon

Jorge Font

tm-star

5.0

He participado en la formación online de Mikrotik y la verdad es que lo recomiendo, tanto en calidad de contenido como en el soporte de la formación.